martes, 15 de febrero de 2011

Las recetas de María

María, del blog Cats&Cakes, además de contarnos las aventuras de sus encantadores gatos,
nos está enseñando un montón de ricas recetas...
 ¡el domingo me atreví con mi versión del bizcocho a la taza en tres minutos!

¡El mio lleva cacahuetes y pasas, estaba delicioso y en un periquete!

¡Gracias Maria, tengo pendiente hacer el bizcocho de nueces y  miel!


10 comentarios:

Rosi dijo...

que buena pinta,
yo también me atreví,
pero me lo comí, antes de hacer foto !
rápido, fácil y de rechupete !!!!!
buen día guapos !!

Senda dijo...

uy, que ilusión!!! gracias por subir la foto, guapa.
Sin chocolate no lo he probado pero tiene que estar muy bueno también y sobre todo es fácil y rápido, que es lo mejor.
Me encanta como has dejado el blog!
besitos ;)

Alina Echo Valo dijo...

Qué rico parece~

Rubi dijo...

humm deve ser uma delicia hehehe

Deixei um selinho para você...

Beijos

Rubi ^^

Gloria dijo...

jajaja eres una cocinera de primera Carol!!!
Enhorabuena!!!

Rosi dijo...

justo el nombre de esas flores que has puesto de fondo..
es lo que yo relaciono en mi cabeza....
pensamientos se llama eso no ??
lo que yo relaciono por Petra !! cuando pienso en el iglu!!!

Gris dijo...

ohhh que buena pinta tiene! me enanta cualquier cosa que lleve cacahuetes! por cierto, muy chuli la cabecera!

Pandora dijo...

Gracias Carol, tus palabras son muy bonitas y aunque no lo creas, me hacen mucho bien.

Es estupendo contar con vosotras cuando se está mal, pero tampoco me olvido de nadie cuando estoy bien.

Tu presencia en mi casa es importante.

Un fuerte beso.

Mayka

Anónimo dijo...

Hola Carol, pues me he encantado esta entrada y ver asi ese bizcocho que pienso hacer nada mas que tenga tiempo. Una cosa Gloria a mi me salen muy bien esas cosas , y tambien hago unos flanes caseros exquisitos , pero hay una cosa que nunca me ha sa salido al 100 por 100 de la calidad que yo busco. Soy un amante del tocino de cielo , pero no el de pastelerias sino el autentico de las monjas que es un tocino bien fino y rico.
Lo he hecho muchas veces , y me ha llegado a salir dos veces casi casi al punto de las monjas como te digo , ¿sabes hacerlo asi ?.
Me encantaria saber la receta perfecta del tocino pues ya he leido miles por internet desde hace muchos años pero ninguna me dan ese tocino perfecto y cremoso que solo las monjas y algunas pastelerias especiales de pueblos entrañables
tienen como ocurre en Aracena (Huelva).
Ojala alguien me de esa receta

Anónimo dijo...

AY Carol , no me digas , pues avisame con tiempo que no quiero que me coga trabajando y mi trabajo ya sabes que es muy complicado de turnos y el dia que vengas debo de saberlo para pedirlo el dia con tiempo y que me coga en casa .
Ay a Sort le pondre el arnes , pues no me fio de Sort , cuando vea a los gatos .... ja ja jaj a ja j.
Que sort tiene mal genio con los gatos creo yo pues las novias que vienen a verlo , a mi me da la sensacion cuando veo a Sort que mas que nada quiere echarlas del jardin de como se pone de furioso . En fin que bien , ver a Petra y a BEc en directo y hacernos montones de fotos , debe de ser un gustazo enorme .
Besos

Publicar un comentario

¡¡Nos ponemos contentísimos cuando vemos tus comentarios!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...